1. Criação e inovação2. Qualificação e Modernização3. Promoção e Marketing4. Relatório de execução final
1. CRIAÇÃO DE REDES DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO ASSOCIADA AO QUEIJO COM DOP
1. Estratégia de rejuvenescimento, valorização e competitividade da fileira
2. Inovação e Conhecimento: inovar nos processos de qualidade e segurança alimentar dos Queijos DOP da Região Centro
Projeto piloto de análise dos desequilíbrios microbiológicos do leite cru, decorrentes da sua produção, recolha e condições de conservação.
2. QUALIFICAÇÃO E MODERNIZAÇÃO DA OFERTA ASSOCIADA AO QUEIJO COM DOP
1. Modernizar e inovar a capacidade de resposta das entidades gestoras das regiões DOP e associações representativas dos produtores da fileira
2. Sensibilizar os produtores para a importância do processo de certificação
3. Estratégia de proximidade e acompanhamento às empresas da Fileira do Queijo
3. PROMOÇÃO E MARKETING INOVADORES DO QUEIJO E DOS TERRITÓRIOS
1. Implementar uma Estratégia de Promoção e Marketing dos Queijos com DOP da Região Centro
Contactos
Morada:
Z. I. de Castelo Branco Rua A,
6000-459 Castelo Branco
Email: geral@queijoscentrodeportugal.pt
Telefone: +351 272 001 160
(chamada para rede fixa nacional)
Mais informações
